基層動態

延安分公司召開第三屆職工暨工會會員代表大會

11月28日,延安分公司召開第三屆職工暨工會會員代表大會,來自分公司各單位的52名代表參加了會議。大會選舉產生了分公司第三屆工會委員會和經費審查委員會委員。省公司工會主席白文利到會指導并講話。

會上,分公司總經理郝黎明代表經營班子向大會作了題為《踐行初心使命、推動轉型發展,努力開創延安廣電網絡發展新局面》的工作報告。報告全面回顧總結了分公司第二屆職代會召開以來總體工作情況,提出了今后的工作思路。

秦向東同志代表分公司第二屆工會委員會作了題為《圍繞中心工作、服務工作大局,努力開創工會工作新局面》的工會工作報告,回顧了第二屆工會工作,提出了新一屆工會工作的指導思想和主要任務。

大會通過無記名投票選舉產生了延安分公司第三屆工會委員會和經費審查委員會委員。

省公司工會主席白文利在講話中對分公司第二屆工會工作給予了充分肯定,對新一屆工會提出希望,要求新一屆工會要在分公司黨委的領導下,履行好工會各項職責,團結帶領廣大職工同心同德、開拓創新,為公司發展做出新的更大的貢獻。

大會后,分公司召開了第三屆工會委員會第一次全體會議和工會經費審查委員會第一次全體會議,選舉產生了新一屆工會主席、經費審查委員會主任。

上一條:簡訊:西鄉支公司積極參加縣“憲法宣傳周”活動 下一條:紫陽支公司簽約縣三級應急廣播項目體系二期延伸項目

關閉

3d333期历史今天