公司快報

公司召開2019年大眾業務工作會議

6月3日,公司召開2019年大眾業務工作會議,深入貫徹落實“聚焦主責主業,提升盈利能力,推動高質量發展”工作要求,進一步提振信心,打好大眾業務用戶發展專項戰役。

會上,大眾客戶運營公司負責人對《大眾業務用戶發展專項戰役行動方案》進行了詳細解讀和宣貫,各分支機構匯報了戰役實施方案,并圍繞大眾業務發展進行了經驗分享與交流。大眾、產品、財務、技術等部門對分支機構提出的問題進行了現場解答。

公司總經理助理樊東就用戶發展專項戰役推進及大眾業務發展工作提出了“聚焦主責主業、堅定信心、直面市場、實事求是、真抓實干、轉變觀念、開拓創新”等幾方面要求,勉勵各分支機構以融媒體建設為契機,發揮黨媒政網優勢,取得戰役輝煌戰果。

韓普總經理在總結講話中對全網大眾業務工作推進表示肯定。他表示,公司上下已經形成了聚焦主業出實招、改方法、抓落實的良好發展氛圍,效果逐漸顯現。他從四個方面對2019年大眾業務發展提出了要求:一是提振信心,抓好專項戰役方案的落實;二是做好大眾業務客戶管理提升工程,做到精準施策;三是注重效益投資,提升大眾業務的盈利能力;四是要強化服務支撐,提升服務能力。

上一條:齊心協力抓落實 全力奮進沖目標 下一條:公司召開黨委擴大會議傳達動員“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

關閉

3d333期历史今天